黄色片视频

标准样品目录
黄色片视频 | 研究所介绍 | 标准样品 | 能力验证/测量审核 | 质量控制样品 | 资料下载 | 联系我们 English
您的位置:黄色片视频->工作动态
撸起袖子加油干,为打好污染防治攻坚战提供标样支撑
2019-07-10

为打好污染防治攻坚战提供标准样品技术支撑是标样所的职责与使命,紧急任务面前勇于担当冲锋在前则是对标样铁军的考验和磨练。生态环境部等六部门印发《关于举办第二届全国生态环境监测专业技术人员大比武活动的通知》之后,全国各地环境监测机构迫切需要配套标准样品支撑,其中多组分挥发性有机物气体标准样品更是需要攻克多个难关。面对困难和挑战,标样所迅速成立攻关小组,发挥党员模范带头作用,不分节假日、加班加点地投入试验研发,经过几周的不懈努力,攻克多个技术难点,研制成功两个新样品。目前,为各地生态环境监测部门制备了160余瓶VOC混合气体标准样品。

在此期间,标样所各方紧急提供人员和设备支援,大家齐心协力拧成一股绳,保证人员不间断、仪器不停歇。端午节期间,为解决一个实验难点,攻关小组的同志连续奋战12个小时。周末,实验室墙这边是妈妈在工作,墙那边是宝爸照看一岁的宝宝,父女俩默默地等待着加班的宝妈。放弃休息、加班攻关对于这支年轻的标样队伍是担当、也是锤炼。攻关工作得到中心领导李国刚副主任的肯定和支持,称赞这是一支能吃苦、能担当、能奉献、能创新的队伍。他们以实际行动,践行着打好污染防治攻坚战,我该怎么做的铮铮诺言。

       

       

      

Copyright(c)环境保护部标准样品研究所
地址:北京市朝阳区育慧南路一号8#信箱   邮编:100029
样品销售电话:010-84665732,84634279,84665448 传真:010-84628431 能力验证/测量审核电话:010-84665640,84665745 传真:010-84640874